JavaScript is not enabled!...Please enable javascript in your browser

جافا سكريبت غير ممكن! ... الرجاء تفعيل الجافا سكريبت في متصفحك.

Accueil

الدجاج بالصوص الاحمر

 الدجاج بالصوص الاحمر


 المقادير

************** 

3 أفخاذ دجاج أو دجاجة كاملة
1 بصلة مقطعة شرائح
3 فص ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة معجون طماطم
¼ باقة بقدونس مفرومة خشنة
3 ملعقة كبيرة كاتشب
2 ملعقة كبيرة دبس رمان
ملح حسب الذوق
رشة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة كاري
زيت للقلي
2 كوب ماء مغلي

طريقة التحضير


**********


نحمي ربع كوب من الزيت في قدر عميق ونقلي فيه أفخاذ الدجاج بحيث تتحمّر من الطرفين .
نزيل الدجاج من القدر ونضيف البصل والثوم ونحرك ونتركها حتى تذبل ثم نضيف معجون الطماطم والكاتشب ودبس الرمان وملح وفلفل أسود وكاري ونحرك حتى تمتزج مكونات الصوص جيداً .
نضيف الماء المغلي ونحرك حتى يغلي مع الصوص .
نضع الدجاج بالصوص ونغطي القدر ونتركه على نار هادئة حتى ينضج تماماً .
نرفع الغطاء ونضيف البقدونس ونحرك ثم نسكب الدجاج مع الصوص في طبق التقديم ونزينه بالبقدونس الطازج ونقدم الأرز الأبيض إلى جانبه 

بالهنا والشفا 

مدونة حكايات منسوجه 

NomE-mailMessage